站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

丁雄军带队赴河北省、山西省调研并参加 2019年全国煤矿瓦斯抽采利用现场会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

201979日至10日,省能源局党组书记、局长丁雄军带队赴河北省、山西省开展了为期两天的专题调研,并参加了2019年全国煤矿瓦斯抽采利用现场会。

79日,丁雄军一行来到河北省廊坊市新奥能源控股有限公司调研,双方就天然气板块、综合能源服务板块以及清洁能源新技术等进行了深入交流,并就推动贵州省综合能源全面战略投资合作暨遵义经济技术开发区泛能项目开展形成工作备忘。局机关办公室、油气处负责同志,遵义市工能局、汇川区有关负责同志参加。

710日,丁雄军带队参加了在山西省晋城市召开的2019年全国煤矿瓦斯抽采利用现场会。会上,丁雄军作了题为探索创新 多措并举 破解煤矿瓦斯综合治理贵州难题的交流发言,围绕”“”“”“四个方面与大家分享了破解煤矿瓦斯综合治理的贵州经验。会议期间,工作组现场观摩了煤矿瓦斯抽采利用技术与装备展,参观学习了山西省晋煤集团蓝焰煤层气公司抽采现场、山西沁水新奥清洁能源有限公司液化煤层气工厂和晋煤集团寺河煤矿瓦斯发电项目。局机关办公室、油气处、科技处负责同志,以及相关市州能源行业管理部门、相关企业负责同志参加。

会议期间,丁雄军一行还与山西省能源局党组书记、局长王启瑞党组成员、副局长闫文泉及有关处室负责人进行了座谈。双方围绕能源革命综合改革试点申报和推动,煤层气(煤矿瓦斯)抽采利用的经验和做法,机构改革职能职责整合和优化进行了深入交流,并就下一步互访合作等达成初步共识。贵州省能源局办公室、油气处、科技处有关负责同志,遵义市、六盘水市、安顺市能源行业管理部门负责同志参加

图片1.png

2019年全国煤矿瓦斯抽采利用现场会

图片2.png

丁雄军作大会交流发言

图片3.png


在晋煤集团蓝焰煤层气公司抽采现场参观

图片1.png

与山西省能源局座谈

图片2.png

与山西省能源局座谈

图片3.png

在河北省廊坊市新奥能源控股有限公司调研









上一篇:
下一篇:

相关信息