站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

李奕樯副局长带队赴兖矿贵州能化公司黔西县青龙煤矿开展专题调研

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


根据省能源局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,为帮助研究企业解决存在的实际困难和问题74日,省能源局局长李奕樯带队科技装备处规划财务处有关同志陪同前往兖矿贵州能化公司黔西县青龙煤矿开展下基层专题调研活动在兖矿贵州能化公司黔西县青龙煤矿深入井下和地面瓦斯发电现场进行调研,并召开座谈会。会上,调研组听取了兖矿贵州能化公司黔西县青龙煤矿生产经营情况汇报,了解了企业当前发展中存在的困难和问题,并就兖矿贵州能化公司黔西县青龙煤矿千米钻机在煤矿瓦斯防治应用和煤矿“三利用”方面进行了交流,并对贵州千米钻机煤矿瓦斯治理推广运用,如何完善资金、技术和政策支持进行了探讨。兖矿贵州能化公司总经理孔庆军、青龙煤矿总工梁道富等有关部门负责人陪同参加井下、地面瓦斯发电现场调研和座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息