站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开离退休干部座谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为切实增进退休干部对我省能源发展形势的了解充分听取退休干部对新形势下贵州能源工作和离退休工作的意见建议7月5日下午省能源局组织召开离退休干部座谈会。会议由局党组书记、局长丁雄军主持,机关党委专职副书记、总经济师杨玉华、省煤矿工会(机关工会)主席胡秀礼、各离退休党支部书记和局机关退休干部代表参加会议

会上,局党组书记、局长丁雄军传达学习贯彻省委十二届五次全会精神,通报2019年上半年能源工作情况及下半年工作打算。参会的同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、新形势下贵州能源工作和离退休干部工作开展座谈。

离退休代表发言者谈到,全局干部职工在局党组带领下,深化能源运行新机制,大胆开拓,努力工作,能源工作取得了新突破,表现出体制顺、机制灵,干部队伍精气神好、工作效果好。离退休干部代表对局党组重视关心离退休老干部工作表示感谢,同时对局下一步工作也提出了意见建议。

丁雄军同志在座谈会总结讲话中指出,局党组非常感谢长期以来离退休老同志的支持和帮助,感谢老同志对局工作的肯定,深感鼓励,下一步工作将保持谦虚谨慎态度,坚持优良的作风,充分听取老同志的意见建议,真抓实干,取得更好成效。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息