站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


7月1日上午,省能源局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,表彰奖励了3个基层党组织、34名优秀共产党员、9名优秀党务工作者。省能源局党组书记、局长丁雄军出席会议并讲话,省能源局党组成员、副局长张全毅主持表彰会。

会前,按照省委统一部署,局领导班子、机关全体干部职工、局属各单位负责人集中收看了全省脱贫攻坚表彰大会暨庆祝建党98周年“七一”表彰大会。

丁雄军同志指出,在新中国70华诞即将来临、“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,目的是缅怀党的奋斗历程、重温党的光荣历史、弘扬党的优良传统、表彰优秀先进典型,凝心聚气、振奋精神,推动能源发展改革工作再创新局面。全省能源行业都要学习优秀典型,凝聚见贤思齐、奋发进取的强大力量,以标杆和榜样鼓舞精神、激励人心,引领能源工业转型升级高质量发展取得的更大胜利。

丁雄军同志强调,崇高品格催人奋进,先进事迹鼓舞人心。先进典型是旗,对标看齐先进典型最关键的是要学精神、学品质、学方法。省委表彰的脱贫攻坚优秀共产党员,局党组表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织,他们的奉献精神令人感动、责任担当令人感佩、爱岗敬业令人奋进。

丁雄军同志要求,担当使命守初心,建功立业有作为。先进典型是明灯,对标看齐先进典型最重要的是以榜样的力量引领深化能源工业运行新机制,巩固发挥能源工业的基础性战略性地位和作用。全局全系统党员干部要向挂帮扶贫队学习,要向脱贫攻坚优秀共产党员看齐,要向建党建国几十年,矢志奉献在能源一线的榜样学习,向为行业做出贡献的标兵看齐,向改革开放四十年来,以创新思维发展的先进党组织学习,向改革创新人物看齐,在实现能源“四个革命、一个合作”改革攻坚主战场上担当使命、建功立业,不断巩固和提升贵州作为南方重要能源基地的战略地位,为能源产业在区域融合做贡献。

会上,局机关党委专职副书记、总经济师杨玉华同志宣读了省能源局机关党委《关于表彰2017—2019年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,局机关第一党支部等3个基层党组织被授予“贵州省能源局2017—2019年度先进基层党组织”荣誉称号,授予田晓红等34名同志“贵州省能源局2017—2019年度优秀共产党员”荣誉称号、陈勇等9名同志“贵州省能源局2017—2019年度优秀党务工作者”荣誉称号。

局领导班子为被表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。获表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行了发言。

表彰大会。1.JPG

表彰大会

局党组书记、局长丁雄军讲话。2.JPG

局党组书记、局长丁雄军讲话

获表彰的先进基层党组织。3.JPG

获表彰的先进基层党组织

获表彰的优秀共产党员代表4.JPG

获表彰的优秀共产党员代表

获表彰的优秀党务工作者5.JPG

获表彰的优秀党务工作者

上一篇:
下一篇:

相关信息