站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开第19次党组(扩大)会议和第18次局务会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


57日,省能源局召开第19次党组(扩大)会议和第18次局务会,会议由局党组书记局长丁雄军主持,局领导胡世延、李奕樯、姜平参加会议。

党组(扩大)会传达学习贯彻省委常委会议精神和省委省政府解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神精神,关于4月30日省委常委会学习贯彻各民主党派中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会精神及国务院扶贫开发领导小组解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议精神、5月5日省委省政府召开解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神、4月30日省委常委会学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次工作对接会精神,研究支持贵州煤监局2019年安全生产专项资金项目,研究与贵州煤矿安全监察局机关服务中心签订物业务管理合同。并就相关事项进行了研究部署。

局务会听取煤矿安全监管处汇报《国家煤矿安全监察局局长黄玉治在黔考核巡查情况》,研究审议《仁怀市煤矿重大风险防范应急预案》,研究《省科技厅与省能源局关于推进能源领域科技发展合作备忘录》并就相关事宜进行安排部署。

局机关各处室负责人和局属单位党政主要负责同志列席会议。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息