站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开第18次党组(扩大)会议和第17次局务会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

4月28日,省能源局召开第18次党组(扩大)会议和第17次局务会,会议由局党组书记局长丁雄军主持,局领导胡世延、张全毅、李奕樯、姜平、杨玉华、徐光伟和派驻第十三纪检监察组纪检监察专员郭丹参加会议。

党组(扩大)会传达学习贯彻中共中央《党政领导干部考核工作条例》;学习贯彻4月24日省政府专题会议精神,关于省政府研究深化能源工业运行新机制专题会议精神和研究《省能源局关于贯彻落实省政府研究深化能源工业运行新机制专题会议的任务分解》方案;传达省纪委省监委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;审议《贵州省能源行业安全监管总体方案》;听取贵州省节能监测中心党建与业务专题汇报。并就相关事项进行了研究部署。

局务会研究《进一步优化我省用电服务营造良好营商环境实施方案》、《贵州省煤矿企业安全风险防范化解预案》和《贵州省煤矿安全监管总体方案》,并就相关事宜进行安排部署。

局机关各处室负责人和局属单位党政主要负责同志列席会议。

图片1.png

党组(扩大)会和局务会会议




上一篇:
下一篇:

相关信息