站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开全省天然气 储气调峰项目建设推进会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为进一步贯彻落实国家发展改革委、国家能源局、省政府近期有关天然气产供储销工作要求,加速推进我省天然气储气及应急调峰能力建设。4月19日,徐光伟总工程师组织召开全省天然气储气调峰项目建设工作推进会。

省发展改革委、省能源局、省粮食和物资储备局、贵阳市发展改革委、贵阳市住建局、遵义市发展改革委、黔西南州能源局、有关企业等单位负责人参加会议。

会议传达了国家发展改革委、国家能源局、省政府近期有关工作要求,项目实施主体汇报了项目建设进度、工期安排、存在困难和问题,会议就如何加快全省天然气储气调峰项目建设提出措施意见。

徐光伟在会上强调,储气调峰设施是重要的民生工程,各有关单位要进一步统一思想,提高认识,各负其责全面推进工程建设。一是项目实施主体要严格落实主体责任,建立工作实施专班,领导挂帅,责任到人,切实加快项目推进进度。二是项目属地主管部门针对项目建设过程中遇到困难和问题,明确时间节点和责任人,采取针对性措施及时加以解决。三是要建立分级定期调度机制和督查机制,形成协同联动工作合力,促进储气调峰设施按期建成。


上一篇:
下一篇:

相关信息