站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局召开加强煤层气(煤矿瓦斯)开发利用财政奖补资金监督管理工作座谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


2019410日,省能源局召开加强煤层气(煤矿瓦斯)开发利用财政奖补资金监督管理工作座谈会。会议针对现有的监督管理形式,讨论存在问题,从申报、日常监督管理、现场复核验收、清算等方面提出强化监管措施;通报全省涉煤企业计量装置抽检情况,就如何完善计量装置的监督管理提出意见;讨论政府采购服务对年度煤层气(煤矿瓦斯)抽采和利用数据(抽采量和利用量)进行复核验收有关事宜。省财政厅、省市场监督管理局、遵义市工业和能源局六盘水市能源局毕节市能源局黔西南州能源局安顺市工业和信息化局、贵州大学矿业学院贵州省煤矿设计院毕节煤矿设计院、重点产煤县及煤矿企业的相关人员参加座谈。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息