站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局召开“深化能源工业运行新机制、研究破解煤炭发展难题”大调研活动专题汇报会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

2019年4月8日下午,省能源局召开专题会议,听取了“深化能源工业运行新机制、研究破解煤炭发展难题”大调研活动工作汇报。会议听取了整体情况汇报,各调研组分别进行了补充汇报。会议认为,这一次“千人大调研”活动是按照“五步工作法”要求抓具体抓深入的具体体现。一是摸清找准了问题;二是了解基层,提升了信心;三是锻炼了干部、转变了作风。取得了阶段性预期效果。会议强调,各调研组要进一步完善调研报告,加强成果运用,会议还对调研过程中企业提出的设立独立法人公司(子公司)、30万吨/年以下煤矿有序退出、矿界重叠、手续办理、涉法涉诉、融资难等问题进行了安排部署。

DSC_3277.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息