站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开第16次党组(扩大)会议和第15次局务会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

   4月4日,省能源局组织召开第16次党组(扩大)会议和第15次局务会,会议由局党组书记局长丁雄军主持,局领导张全毅、李奕樯、姜平、杨玉华、徐光伟参加会议。
        党组(扩大)会传达学习贯彻中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《公务员职务与职级并行规定》,集体研究《贵州省能源局2019年度党的建设工作要点(送审稿)》《贵州省能源局2019年度党风廉政建设和反腐败斗争工作重点任务(送审稿)》《贵州省能源局党支部标准化规范化建设实施方案(送审稿)》,并就相关事项进行了研究部署。
        局务会传达学习贯彻了第28次省政府常务会议精神,关于《贵州省2019年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点》《贵州省自然灾害应急预案》,研究2019年一季度能源经济运行和重点工作推进情况,并就相关事宜进行研究部署。
        局机关各处室负责人和局属单位党政主要负责同志列席会议。

DSC_2819.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息