站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局启动千人大调研活动

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


为贯彻省委主要领导关于大兴调查研究之风的安排部署,深入了解掌握煤矿企业存在的困难问题,3月5日,省能源局召开“深化能源工业运行新机制、研究破解煤炭发展难题”主题调研培训会,正式启动省、市(州)、县(市、区)三级能源行业管理部门参加的千人大调研活动。省能源局党组书记、局长丁雄军在培训会上作动员讲话,省能源局党组成员、副局长胡世延主持培训会。

丁雄军指出,必须提高政治站位,充分认识千人大调研活动四个方面的重大意义。一是认真落实省委大兴调查研究之风和省政府深化落实年的具体行动。二是贯彻落实能源工业运行新机制的现实需要。三是煤矿企业和地方政府的热切期盼。四是锻炼干部提高能力的有效途径。

丁雄军要求,必须精准掌握千人大调研的内容、路径和方法,搞清楚大调研的主题、调研人员、调研对象、调研内容、调研方式、调研成果等问题。

丁雄军强调,必须严格执行千人大调研的工作要求。每个片区组长要切实负责,明确责任。各市(州)调研方案要报当地党委、政府主要领导和分管领导批准,各县(市、区)分管领导要亲自抓。调研数据要确保精准。要确保调研活动安全顺利完成,同时要求煤矿企业抓好安全生产。调研过程中要严格落实中央“八项规定”和实施细则要求。

本次千人大调研活动将由省能源局机关各处室处级及以下干部、局属单位处级干部和各市(州)、县(市、区)能源行业管理部门人员组成,分别对全省所有生产煤矿、在建煤矿进行现场调研。

DSC_2253.JPG

省能源局党组书记、局长丁雄军在培训会上作动员讲话


DSC_2243.JPG

培训会现场


DSC_2271.JPG

培训会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息