站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省直目标考评组到省能源局检查考评目标绩效管理工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


2019年1月17日上午,省直目标考评组一行赴省能源局,对省能源局2018年度目标工作完成情况进行检查和考评。

检查考评期间,考评组一行通过查阅资料、与处室深入交谈等方式,对省能源局2018年度职能绩效、动态目标、机关党建、局二级考评、党风廉政等目标工作完成情况的真实性、准确性和有效性进行了认真检查和考评。

在检查考评过程中,考评组严格执行中央八项规定及其实施细则,轻车从简,不搞迎来送往、不听汇报、不挂横幅、检查的佐证材料均为原始形态,切实体现了认真、务实的工作作风和严谨态度,受到了省能源局领导班子和机关广大干部职工的好评

考评组认为省能源局2018年认真贯彻落实省委省政府各项决策部署有力望再接再厉,继续做好目标管理各项工作!

微信图片_20190117144218.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息