站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

李奕樯副局长率队赴云上贵州公司交流座谈

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

201919日上午,省能源局副局长李奕樯率队赴云上贵州大数据产业发展有限公司(以下简称云上贵州公司),就能源云建设工作与云上贵州公司有关同志进行了深入交流。云上贵州公司首席技术官秦晓东介绍了云上贵州大数据平台的运营模式,详细说明了我省一云一网一平台构架下各业务板块的项目建设流程。贵州省煤矿设计研究院有限公司汇报了能源云建设进展情况,能源局办公室、科技处就能源云建设中存在的问题进行了咨询。

会后李奕樯副局长对近期工作进行了重点安排,要求一是局办公室、科技处要加强协作,加紧落实能源云建设资金,二是科技处与省煤矿设计研究院要进一步完善能源云基础架构,加快能源云立项。

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息