站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局赴盘州市开展调研督导工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   



为贯彻落实好省政府关于开展煤矿兼并重组中期评估的工作部署,推进煤矿转型升级,胡世延副局长1月8日率煤炭处和科技装备处赴盘州市开展调研督导工作。

图片1.png

胡世延副局长听取了贵州盘江精煤股份有限公司和贵州邦达能源有限公司等煤矿兼并重组进展、2018年电煤保供和2019年春节电煤保供工作打算。六盘水市能源局和盘州市也就六盘水市和盘州市煤炭工业发展情况,存在的困难和下步工作打算进行了汇报。同时实地调研了盘江精煤公司山脚树煤矿采用“井下煤层安全点火、蔓延、升温和气化全过程‘可测可视可控’”新技术的煤层地下气化试验项目建设情况。胡世延副局长对完成2019年电煤保供任务,和煤矿兼并重组中期评估工作提出了具体的工作要求。针对企业和基层提出的困难及问题,要求各职能处室和部门认真调研,摸清重点依法依归协调解决。

图片2.png

上一篇:
下一篇:

相关信息