站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开2018年全省能源经济运行分析会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为掌握全省能源生产、建设、运营情况及存在的问题,加强能源经济形势的分析研判,保障能源经济的平稳运行。1226下午,省能源局在局五楼会议室组织召开2018年全省能源经济运行分析会省能源局副局长李奕樯出席会议并作会议总结

省发展改革委、省统计局、各市(州)能源行业主管部门、贵州电力行业协会、贵州电网公司、省内重点能源企业、省能源局各业务处室相关负责人约60余人参加会议。

会议通报2018年全省能源行业经济运行情况毕节市工能委、六盘水市、黔西南州能源局、贵州电网公司、贵州盘江煤电集团有限责任公司、贵州乌江能源集团、国电投贵州金元电力公司、华电集团乌江水电公司、贵州众一金彩黔公司等重点能源企业本部门、本单位经济运行情况和2019年工作打算做交流发言

李奕樯副局长总结充分肯定了各部门、各单位2018年能源经济运行工作取得的成绩,对大家反映的困难和问题进行了沟通交流。对今后的能源经济运行工作提出了要求。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息