站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局召开机构改革转隶人员欢迎座谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


11月30日,省能源局召开机构改革转隶人员欢迎座谈会,局党组书记、局长丁雄军出席会议并讲话

会上,省工业和信息化厅党组副书记、副厅长胡永忠介绍了机构改革转隶到省能源局人员基本情况。他希望转隶人员在新的岗位上施展才华,积极为我省能源改革发展事业贡献力量。转隶同志代表作了表态发言。

丁雄军代表局党组和全局干部职工对从省工信厅转隶过来的同志表示热烈欢迎。他感谢省工信厅长期以来对省能源局的大力支持;感谢省工信厅培养了一批政治水平高、业务素质强的优秀干部。

丁雄军强调,转隶过来的同志要继续发扬好传统好作风,旗帜鲜明讲政治,担当负责有作为,奋发努力抓工作,勤政廉政,干净做事,为全省能源实现高质量发展做出更大贡献。

座谈会.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息