站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开全省页岩气勘探开发座谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为贯彻落实国务院和省委省政府领导同志有关重要批示精神,2018年116日徐光伟总工程师主持召开全省页岩气勘探开发座谈会,讨论研究我省页岩气勘探开发有关问题。会上,听取了各油气企业在黔页岩气勘探开发项目情况介绍和对我省页岩气勘探开发方案的意见建议,进一步形成了共识,明确了下一步工作重点。

省发展改革委、省国土资源厅、省环境保护厅、省能源局、中国地质调查局油气资源调查中心有关负责同志,中石化勘探分公司、中石化华东油气分公司、中石化西南油气分公司、中石油浙江油田分公司、中煤地质工程总公司、华电煤业集团有限公司、贵州乌江能源集团有限责任公司、铜仁中能天然气有限公司、贵州天然气能源投资股份有限公司、贵州永泰能源页岩气开发有限公司等单位有关负责同志参加座谈。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息