站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局赴黔西南州开展帮扶煤矿生产和电煤中长协履约保供工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


为贯彻落实20181019日省政府常务会议精神和省政府领导在落实省政府经济运行会议上的指示,进一步抓好全省煤矿生产和电煤保供工作,落实《关于开展帮扶煤矿生产电煤中长协履约包保工作的实施方案》,1029日至1030日,李奕樯副局长率第三包保工作组赴黔西南州开展帮扶煤矿生产和电煤中长协履约保供工作。

1029日,在黔西南州能源局、兴仁市工科局相关人员的陪同下,第三工作组对贵州图南矿业集团有限公司兴仁县潘家庄镇兴隆煤矿开展了实地调研。工作组详细了解了潘家庄镇兴隆煤矿今年以来煤炭生产和电煤供应情况、在煤炭生产和电煤供应中存在的问题,李奕樯副局长还亲自带队深入井下实地考察采煤工作面情况。

图片1.png

1030日,第三包保工作组在黔西南州能源局组织召开座谈会,黔西南州政府、州能源局、各县(市)工科局及包保煤矿相关负责人参加了会议。黔西南州政府副秘书长刘刚就黔西南州当前煤矿生产、电煤保供、电煤中长协执行情况、存在的问题以及下一步工作打算向包保工作组进行了汇报。会议逐一了解各矿生产运行、电煤保供情况以及存在的问题和困难,对与会人员提出的煤矿兼并重组、生产运行、电煤保供、生产能力核定等方面咨询进行逐一解答。会议强调:一是黔西南州要围绕全州目标任务认真部署好今冬明春煤炭生产及电煤保供工作,确保各项目标完成;二是州、县两级行业管理部门要细化工作措施,比照省级安排,落实好煤炭生产和电煤保供包保工作安排,排出工作计划,细化工作目标;三是要充分摸清州内煤矿企业在生产和电煤保供中存在的问题难点,分类梳理梳理汇总,及时帮助协调解决。

图片2.png


上一篇:
下一篇:

相关信息