站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公示公告

省能源局2019年第四季度及全年政府信息依申请公开办件统计分析

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

  经统计,2019年四季度,省能源局收到的各类依申请公开信件数为2件,1件由网上渠道获得,1件由邮寄渠道获得,2件依申请公开信息均不属于我局负责公开的内容,实际受理0件。

  2019年全年,我局共收到的各类依申请公开政府信息7件,其中书面申请2件,网络申请5件;因信息内容不明确要求重新申请2件,不属于我局负责公开的信息3件。 

  从办件总数来看,全年共实际办理2件,与去年全年相比减少2件。从申请渠道看,主要是网络渠道。从申请内容来看,主要集中在新能源项目和光伏发电领域相关信息。从申请公开用途来看,涉及个人切身利益和需要。从申请主体来看,主要以个人申请为主。

  我局至今未向申请人收取任何依申请公开政府信息费用。



                                                                                          贵州省能源局     

2020年1月13日    

上一篇:
下一篇:

相关信息