站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公示公告

省能源局2018年第四季度及全年政府信息依申请公开办件统计分析

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

省能源局2018年第季度及全年政府信息依申请公开办件统计分析



经统计,2018年季度,我局共收到各类依申请公开政府信息2件,其中书面申请1件,网络申请1件;办结2件;内容均涉及煤矿淘汰落后产能相关情况

2018年全年我局共收到的各类依申请公开政府信息6件,其中书面申请2件,网络申请4件;不属于本机关掌握的政府信息2件。

从办件总数来看,与去年年相比增加4件。从申请渠道看,网络申请成为申请公开的主要途径之一,书面申请次之。从申请内容来看,主要集中在新能源光伏发电领域煤矿淘汰落后产能等相关政府信息。从申请公开用途来看,涉及个人切身利益的占66%,涉及学术研究(科研)的占50%。从申请主体来看,主要以个人申请为主,占申请主体的83%。从非本掌握的政府信息来看,主要集中在矿井资源储量、增量配电业务改革试点业务政策信息等。

局至今未向申请人收取任何依申请公开政府信息费用。


                                          贵州省能源局                   

 20191月2日                 


上一篇:
下一篇:

相关信息