站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公示公告

贵州省能源局直属事业单位2018年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审公告

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


根据《贵州省能源局直属事业单位2018年公开招聘工作人员方案》,2018年10月27日笔试结束后,笔试成绩已在“贵州人事考试信息网”上进行公布,为做好我局直属事业单位2018年公开招聘工作人员现场资格审查工作,现就有关事项公告如下:

一、资格复审对象

  进入资格复审人员,具体名单详见《贵州省能源局直属事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审人员名单》(附件1)。

二、资格复审时间

2018年11月28日至11月30日上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

三、资格复审地点

  贵州省能源局办公楼408室 (贵阳市瑞金北路172号)。

四、资格复审所需材料

(一)《贵州省能源局直属事业单位2018年公开招聘工作人员报名表》(1份)。

(二)有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的在有效期内的附本人照片的户籍、身份证明)、毕业证书、学位证书原件及复印件2份。

(三)本人近期正面免冠1寸彩色证件照3张。

(四)在职人员需提供所在单位及主管部门同意报考证明。其中,中小学及幼儿园在职在编人员需提供当地县级以上教育行政主管部门同意报考证明,医疗卫生系统在职在编人员需提供当地县级以上卫生行政主管部门同意报考证明。

(五)具有专业技术职务任职资格的应聘人员,须分别提供专业技术职务任职资格证书、聘任证书原件及复印件2份。

(六)岗位要求的其他材料原件及复印件。

五、其他要求

(一)进入资格复审人员须在规定时间内到指定地点参加资格复审,审查合格者进入面试。确因特殊原因无法到现场复审者,经报考单位同意,可委托他人代为复审。委托他人进行资格复审的,需持委托人亲笔签名的委托书(需注明受委托人姓名、身份证号)、身份证原件、复印件;资格复审所需材料原件、复印件及受委托人身份证原件、复印件。资格复审结果在贵州能源网上公布。

(二)经复审不符合报考条件或未在规定时间内到指定地点进行资格复审的人员,取消进入下一环节资格,该职位空缺数在报考该职位考生中按笔试成绩由高到低依次顺延递补,采取电话通知的方式,通知递补人员参加资格复审,不再另发递补复审公告。如遇笔试成绩末位并列的,同时进入递补复审。

(三)资格复审人员须关注现场资格复审公告,保持电话畅通。因考生错填联系电话、关闭手机、更换电话号码等导致无法联系的,其后果由考生本人承担。

(四)资格复审人员放弃资格复审的,应提交书面声明;未提交书面声明的,工作人员须做好记录并实行双人核实确认。

(五)资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格。

咨询电话:0851—86891441。

特此公告。

附件:《贵州省能源局直属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩和资格复审人员名单》.xls


贵州省能源局

2018年11月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息